Ein Bulli für vier.

Mit dem Bulli auf Tour

„I’ll look back on this and smile because it was life and I decided to live it.“

Die Seele baumeln lassen – Tag 6

Für heute war etwas trüberes Wetter angesagt, was sich aber überhaupt nicht bewahrheitet hat. Also konnten wir den Tag noch einmal nutzen, um im Bulli44 etwas Ordnung zu machen, ein paar Souvenirs zu besorgen und am Strand und im Aquapark zu entspannen. Ein richtiger Urlaubstag eben.

Natürlich haben wir uns auch mit dem Kochen, was ja diese Woche zu unseren Lieblingsaufgaben gehört, beschäftigt. Heute gab es Hackbällchen „Marina di Venezia“ aus dem Omnia-Ofen und dazu frisch aufgebackene Brötchen direkt vom Skotti-Grill. Die beiden Helferlein haben sich in unserer mobilen Küche echt bewährt und werden aktuell nahezu täglich genutzt.

Die Hackbällchen gehen so:

Ca. 20 Hackbällchen formen oder fertig geformt kaufen (Pro-Tipp!) und gleichmäßig im Omnia verteilen. Passierte Tomaten mit Sahne vermengen und darüber geben. Anschließend den Mozzarella in Scheiben schneiden und verteilen. Das ganze circa 40 Minuten auf mittlere Flamme garen lassen. Im Anschluss noch ein wenig Reibekäse darüber streuen und ein paar Minuten ziehen lassen. Dann kann nach Genuss eines lokalen Getränks das Gericht genossen werden.

Hier die Zutaten als Liste:

  • etwa 600g Hackfleisch
  • 200g Schlagsahne
  • 500ml passierte Tomaten
  • 2 Mozzarella
  • ein wenig Reibekäse
  • Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Ital. Kräuter, Pfeffer, Salz)

Der Tag klang schließlich in der örtlichen Pizzaria bei Wein, Weib und Pizza aus. Eine Runde Rommé durfte natürlich auch nicht fehlen.

Morgen werden wir so langsam unsere Sachen sortieren und die Abreise vorbereiten.